Срок поставки (с учетом доставки) товара – с 08.01.2013 по 31 декабря 2013 года согласно поданной заявке Заказчика (ежедневно, за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней). Поставка осуществляется не позднее 10.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%, от установленного.
Обеспечение предоставляется в форме безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи в залог денежных средств на основании заключенного с Заказчиком договора залога по следующим реквизитам:
Получатель
- муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Общеобразовательная школа-интернат среднего (полного) общего образования № 1 имени В.П. Синякова», л/с 76193АЕ1301, ИНН 2463034120, КПП 246301001, ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО КР., БИК 040407001, счет № 40701810000003000432, отраслевой код 93050000000000000180, ОГРН 1022402125987.
в форме вклада (депозита), в размере 30 % от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 317 325,00 рублей.
В течение 5 (пяти) дней со дня получения проекта договора участник направляет оператору электронной площадки проект договора, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения договора.
Способ обеспечения исполнения договора участником аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, определяется самостоятельно.
Платежные реквизиты
в соответствии с разделом 5 документации об открытом аукционе в электронной форме
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка с доставкой молока и молочной продукции в МБОУ школа-интернат № 1
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество продуктов должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»,
ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»,
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»,
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»,
ГОСТ Р52686-2006 «Сыры. Общие технические условия»,
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»,
ГОСТ 2903-78. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 718-84. Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия, а также с действующими государственными стандартами, а в случае отсутствия государственных стандартов - в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
Товар должен поставляться в упаковке, имеющей товарный вид и об