Срок поставки (с учетом доставки) товара – с момента заключения договора по 31 декабря 2013 года согласно поданной заявке Заказчика (ежедневно, за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%, от установленного.
Обеспечение предоставляется в форме безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи в залог денежных средств на основании заключенного с Заказчиком договора залога по следующим реквизитам:
Получатель
- муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Общеобразовательная школа-интернат среднего (полного) общего образования № 1 имени В.П. Синякова», л/с 76193АЕ1301, ИНН 2463034120, КПП 246301001, ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО КР., БИК 040407001, счет № 40701810000003000432, отраслевой код 93050000000000000180, ОГРН 1022402125987.
в форме вклада (депозита), в размере 30 % от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 303 750,00 рублей.
В течение 5 (пяти) дней со дня получения проекта договора участник направляет оператору электронной площадки проект договора, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения договора.
Способ обеспечения исполнения договора участником аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, определяется самостоятельно.
Платежные реквизиты
Согласно разделу 5 документации об открытом аукционе в электронной форме с учетом изменений.
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка с доставкой мяса включая мясо птицы
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество продуктов должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»,
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», а также с действующими государственными стандартами, а в случае отсутствия государственных стандартов - в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
Товар должен поставляться в упаковке, имеющей товарный вид и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке на специально оборудованном транспорте (соответствующем санитарным нормам поставки продуктов). На упаковке должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, на русском языке. Поставщик направляет Заказчику вместе с товаром или со счетом-фактурой, документы, удостоверяющие качество и безопаснос