/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка с доставкой прочих продуктов питания для МБУЗ «ГБ №1»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.01.2013 13:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
119 420,25 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.01.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.01.2013 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.06.2013 г., с 08.00 до 13.00 часов, согласно поданной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
119 420,25 ₽
Обеспечение заявки
5 971,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810000003000432
л/с 761932А1681
БИК 040407001
В соответствии с разделом 5 документации
Объекты закупки
ОКДП
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513325 Огурцы консервированные
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1542120 Сахарный песок
1549504 Кофе со сгущенным молоком и сахаром
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

прочие продукты питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество поставляемоготовара должно соответствовать требованиям: ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия», ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28483-90 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия.»; ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый. Технические условия»; ГОСТ 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патисонны с зеленью в заливке. Технические условия»; ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия»; ГОСТ Р54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия.»; ГОСТ Р 53947-2010 «Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия»; ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», и СанПин 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы» и иным действующим государственным стандартам и техническим условиям к ним.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки