Оказание услуг по организации горячего питания в структурном подразделении муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Центр творческого развития и гуманитарного образования» загородный стационарный детский оздоровительный лагерь «Патриот» в период летнего оздоровительного сезона 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 16.05.2013 13:32 (мск)
перейти на ЭТП
17.05.201305:00
– 28.05.201306:00Российская Федерация, 660049, Красноярский край, Красноярск г, Карла Маркса, 95, -, каб.613а
Форма заявки
котировочная заявка, составленная по установленной форме, подается в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронно-цифровой подписью
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг на основании акта оказанных услуг, счет - фактуры в течение 60 дней. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2013 год
Дополнительная информация
Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариа
Начальная цена контракта
496 800,00
₽
- оказание услуг в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036,СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей»;
- предоставление качественного, рационально сбалансированного питания, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, СП 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Питание должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». С учетом положений действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов питание для детей не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН;
- обязательное согласование Исполнителем примерного меню с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115.
- организация пятиразового питания детей по 2-м возрастным группам (дети в возрасте от 7 до 10 лет, от 11 до 15 лет) в соответствии с примерным 10-дневным меню, из расчета стоимости 1 дня питания 1 ребенка – 230,00 рублей (в т.ч. стоимость продуктов питания – не менее 227 руб.00 коп.), количества детей– 120, количества дней питания – 18;
- осуществление производственного контроля в соответствие с санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий», в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием.;
- обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовых (кухне) и в обеденном зале (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи);
- строгое соблюдение работниками столовых, правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции;
-использование «Исполнителем» продуктов и полуфабрикатов, имеющих сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов на специально оборудованном для этих нужд транспорте, в том числе необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов;
- обеспечение необходимых противопожарных мероприятий и мероприятий по технике безопасности.