Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Паста томатная, фасовка 0,25кг банка жест. ГОСТ 3443-89.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; фасовка 0,25 кг. упаковка: стеклобанка. ГОСТ Р 53958-2010.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая филе горбуши, весовое ГОСТ13865-2000.
ОКПД 15.20.12.140 Филе рыбное мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, фасовка 0,65 кг ГОСТ21714-76.
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты; весовое. ТУ 916300353948404.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый; весовое ГОСТ 15810-96.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры; весовое ГОСТ 51782-2001.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый; фасовка 0,5кг ГОСТ 2490189.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шницель; весовое ТУ 921101957889401-02.
ОКПД 15.13.12.223 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные мелкокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель; бум.упаковка, фасовка 0,1 кг. ТУ9195-005-531143-05
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт; упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, фасовка 0,1кг, жирность 4,5-7,5% ТУ9222-355-00419785-04.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое; жирность 27% весовое. ГОСТ 3791.
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное в.с.жирность72%; весовое. ГОСТ 3791.
ОКПД 15.51.30.141 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (куры); весовое. охлажденное ТГ9214-417-23476484-2002.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты п/ф; весовое. ТУ 9214-553-00419779-2001.
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тефтели п/ф; весовое ТУ 921101957889401-02.
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок; фасовка 1 литр. бумажная коробка, ГОСТ 91630530526904305.
ОКПД 15.32.10.119 Сок апельсиновый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки; весовое ГОСТ 4428-82.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы; весовое. ГОСТ Р51074-2003.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность 5,9%; весовое ТУ 9225-003839648901.
ОКПД 15.51.40.114 Творог с массовой долей жира более 19,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель; весовое ГОСТ р51808-2001.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь; весовое ГОСТ 51782-2001.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая; весовое ГОСТ 51782-2001.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная; весовое. ГОСТ Р51574-2000.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток; бум.упаковка, фасовка 0,1 кг. ТУ 9198-001-52652769-01
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное; упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, фасовка 1 литр ТУ 9141-001-9735 100-07
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, весовое ГОСТ 702297.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высший сорт, весовое, ГОСТ Р52189-2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; весовое ГОСТ 702297.
ОКПД 15.61.32.134 Крупа гречневая - ядрица пропаренная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20%; весовое. ТУ9222-355-00419785-04.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биточки; весовое ТУ 92140195788940102.
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски сливочные, весовое, ГОСТ Р5119-6-2003.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в/с; весовое ГОСТ Р5119-6-2003.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины; весовое. ГОСТ 4428-82.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон; весовое ГОСТ 4428-82.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочка; упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, фасовка 0,1кг ГОСТ 15810-96.
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие; весовое ГОСТ 1726-85.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1-2 кат. ГОСТ 5184-7
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм; весовое ГОСТ18316-95.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба консерв.; ж/б, фасовка 0,25кг. ГОСТ13865-2000.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек; консервированная упаковка ж/б, масса 0,25 кг. ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар; весовое ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.190 Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок; бум.упаковка, фасовка 0,1кг ГОСТ 108-76.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская железная банка, фасовка 0,25 ГОСТ 3443-89.
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш; весовое, свиной ТУ 921101957889401-02.
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки; весовое, свиные ГОСТ Р5119-6-2003.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, листовой; бумажная упаковка, фасовка 0,1кг. ГОСТ 49191001.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; весовое. ГОСТ 702297.
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; весовое. ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; весовое. ГОСТ 702297.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны; весовое. ГОСТ 702297.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох; весовое ГОСТ702297.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский жирность 50%; весовое. ТУ 9225-003839648901.
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное; упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, фасовка 1 литр. жирность 2,5-4% ГОСТ 4495-87.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный, упаковка, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, фасовка 0,65 кг ГОСТ 2073156-2002.
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла; весовое ГОСТ 51782-2001.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.08.2014 07:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.09.2014 06:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.09.2014 05:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.09.2014 ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|