Открытый аукцион в электронной форме № 0119300030512000193

Опубликован 03.10.2012 13:03 (мск) на ЕИС

Поставка овощей, фруктов свежих: морковь свежая, капуста свежая, свекла свежая, лук свежий, яблоки свежие, сухофрукты высший сорт, шиповник, в четвертом квартале 2012 г. для нужд МБУЗ «Курагинская ЦРБ»

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
275 000,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на Сбербанк-АСТ


Подача заявки
до 10.10.2012 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.10.2012 09:15
Документы
Заказчики
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Курагинская центральная районная больница"

2423000051-242301001

Время поставки
С момента подписания контракта до 31 декабря 2012 года
Место поставки
Российская Федерация, Красноярский край, Курагинский район, р.п. Курагино, пер.Больничный-1а
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
275 000,00
Обеспечение заявки
13 750,00 Подробнее
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
морковь свежая – 1500 кг; капуста свежая – 1300 кг; свекла свежая – 1500 кг; лук свежий – 600 кг; яблоки свежие – 1500 кг; компот сухофрукты высший сорт – 150 кг; шиповник – 100 кг. 2. Требования к качеству и безопасности товара 2.1. Все товары могут происходить из Российской Федерации или любого другого государства, за исключением товаров, в отношении которых Правительством Российской Федерации установлены запреты или ограничения. 2.2. Остаточный срок годности при поставке должен быть не менее 50% от общего срока годности. 2.3. Срок предоставления гарантии качества товара – в соответствии со сроком, установленным производителем, при соблюдении условий хранения. 2.4. Товар должен соответствовать требованиям нормативной и технической документации, предусмотренной законами, ГОСТами, ТУ и иными нормативно-правовыми актами РФ и сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность. 2.5. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) на русском языке с указанием полной информации, предусмотренной «ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утвержденному постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 401-ст. и соответствовать СТ СЭВ 4302-83 «Фрукты и овощи свежие». 2.6. Качество продуктов питания, их безопасность, упаковка, маркировка, пищевая ценность должны соответствовать требованиям: - Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» («Российская газета», № 5, 10.01.2000); - Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01» от 06.11.2001, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил» («Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», № 22-23, 03.06.2002, 10.06.2002); - Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03» от 22.05.2003, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03» («Российская газета», № 119/1, 20.06.2003, специальный выпуск). 2.7. До поставки Заказчику Поставщик должен обеспечить соответствующие условия хранения продуктов питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства в течение всего срока годности пищевых продуктов. Требование установлено в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650), пунктом 7 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23 «О введении в действие санитарных правил» (Российская газета, № 197, 10.10.2001), пунктами 1.5, 3.3 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03» (Российская газета, № 119/1, 20.06.2003). 2.8. Внешняя упаковка должна обеспечивать сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при транспортировке всеми видами транспорта. 2.9. Товар должен быть доставлен по адресу Заказчика транспортом, обеспечивающим сохранность товара от загрязнения, пропитывания товара посторонними запахами,
Объекты закупки
ОКДП

0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]

0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]

0113010 Фрукты [0113110] - [0113482]

1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка овощей и фруктов свежих

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» («Российская газета», № 5, 10.01.2000); - Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01» от 06.11.2001, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил» («Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», № 22-23, 03.06.2002, 10.06.2002); - Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03» от 22.05.2003, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03» («Российская газета», № 119/1, 20.06.2003, специальный выпус
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

ИП Выдрич Елена Андреевна

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки