Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.02.2013 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.02.2013 08:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясные продукты питания
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясные продукты должны соответствовать нормам САНПиНа, стандартам и требованиям ГОСТа или ТУ и подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества, промаркированы в установленном порядке и упакованы в тару, отвечающую требованиям ГОСТа. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 2/3 нормативного.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства