/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2014 года для нужд отделений сестринских уходов МБУЗ Богучанская ЦРБ

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.12.2013 12:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 630 562,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.12.2013 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 07:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в период: с 01.01.2014 по 30.06.2014 года (в объеме указанном в заявках заказчика). Заявки подаются Поставщику в письменном виде (по факсу или эл.почте) и должны быть исполнены Поставщиком в течение
3 календарных дней! с момента получения заявки от Заказчика. Товар по позиции 44 «Хлеб» - ежедневная поставка (в объеме указанном в заявках заказчика)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 630 562,50 ₽
Обеспечение заявки
16 305,62 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810600003000001
БИК 040454000
№ Наименование продукта ед.изм. характеристики товара кол-во 1 Апельсины свежие 1 категории кг ГОСТ 4427-82 СанПиН 2.3.2 1078-01 150 2 Бананы свежие кг ГОСТ Р 51603-2000 СанПин 2.3.2. 1078-01 50 3 Вафли кг ГОСТ 14031-68 80 4 Консервы мясные "Говядина тушеная" бан. ГОСТ 5284-84 высший сорт, вес не менее 338 г. 450 5 Горошек зеленый консервированный бан ГОСТ 15842-90 СанПин 2.3.2., вес не менее 420 мл. 130 6 Дрожжи хлебопекарные прессованные кг ГОСТ Р 51934-02 СанПин 2.3.2, вес упаковки не менее 1 кг. 160 7 Икра кабачковая Бан. ГОСТ Р51926-2002 вес не менее 0,450гр 90 8 Йогурт 2,5%, фасовка не менее по 0,5л. Шт. СанПин 2.3.2 1078-01, ГОСТ р51331-99 445 9 Колбаса вареная кг ГОСТ Р 52196-2003, СаН ПиН 2.3.2 1940-05 Сан ПиН 2.3.2 1078-01 45 10 Крупа горох колотый кг ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2 1078-01 фасовка не менее 10 кг. 135 11 Крупа перловая кг ГОСТ 5784-60 СанПиН 2.3.2 1078-01 фасовка не менее 10 кг. 90 12 Крупа манная кг Крупа манная марка "М" ГОСТ 7022-97 фасовка не менее 10 кг. 128 13 Крупа ячневая кг Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 фасовка не менее 10 кг. 60 14 Крупа гречневая кг ГОСТ 5550-74 1-й сорт фасовка не менее 10 кг. 200 15 Крупа пшено шлифованное кг ГОСТ 572-60 фасовка не менее 10 кг. 110 16 Крупа рисовая кг ГОСТ 6292-93 1-й сорт фасовка не менее 10 кг. 380 17 Кукуруза сахарная консервированная бан. ГОСТ 15877-70, вес не менее 420 мл. 130 18 Лук репчатый свежий кг ГОСТ Р 51783-2001, СанПин 2.3.2. 1078-01 340 19 Макаронные изделия кг ГОСТ Р 51865-2002 380 20 Масло сливочное н/солен. 72% жирн. кг СанПиН 2.3.2 1078-01 ГОСТ ГОСТ Р 52969-2008, упаковка в тару не менее 10 кг. 270 21 Масло растительное подсолнечное литр ГОСТ Р 52465-2005, вес не менее 1 литр 350 22 Молоко цельное сгущенное с сахаром Бан. ГОСТР 53436-2009, вес не менее 400 гр. 445 23 Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % литр. ГОСТ Р 52090-2003, не менее 1 литра 510 24 Молоко сухое цельное не менее 25 % жирности кг ГОСТ 4495-87, СанПиН 2.3.2 1078-01 400 25 Мука пшеничная кг Мука пшеничная, высший сорт ГОСТ 52189-2003 Упаковка: пакет герметично запаянный. фас. Не менее чем по 1 кг. 550 26 Мясо говядины кг Мясо говядины 1 категории (полутуша) замороженное ГОСТ 779 - 55 Сан.Пин 2.3.2.1078-01 710 27 Мясо цыплят бройлеров замороженное кг Сан ПиН 2.3.2 1078, ГОСТ 52702 2000, ГОСТ 51074 2003 335 28 Окорока куриные кг Сан ПиН 2.3.2 1078, ГОСТ 52702 2000, ГОСТ 51074 2003 230 29 Огурцы консервированные Бан. ГОСТ 20144-74, менее 3000 грамм. 90 30 Печенье сдобное кг ГОСТ 24901-89 50 31 Приправа пач. ГОСТ 28877-90 Упаковка вес не менее 30 гр. 200 32 Повидло фруктовое кг СанПиН 2.3.2 1078-04, ГОСТ Р51934-02, упаковка весом не менее 1кг 80 33 Минтай с/м,, без головы кг ГОСТ 1168-86 186 34 Камбала с/м кг СанПиН2.3.2 1078-01 СанПиН1940-05 ГОСТ 1368-03 65 35 Сахар песок кг ГОСТ 21-94, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), фасовка не менее 10 кг. 560 36 Сайра натуральная консервированная Бан. ГОСТ745297 Упаковка - жестяная банка весом не менее 250 грамм. 420 37 Сельдь соленая кг ГОСТ 815-2004, фасованная в потребительскую тару не менее 5 кг. 350 38 Сосиски, 1 сорт кг ГОСТ 52196-2003 45 39 Сок фруктовый литр ГОСТ656-79, ГОСТр 52184-03, вес упаковки не менее 1 литра 195 40 Соль поваренная пищевая кг ГОСТ Р 51574-2000, вес упаковки не менее 1 кг. 135 41 Сметана шт. ГОСТр 52092-2003 Сметана 15% жирн. т/пакет упакована в потребительскую тару не менее 0,5 литра 235 42 Сыр кг ГОСТ 4495-87 130 43 Творог 9 % жирности шт. ГОСТ Р 52096-2003, упакован в потребительскую тару не менее 200 гр. 270 44 Хлеб бул. Пшеничный, из муки 1 сорта, Не менее 600 гр. 4800 45 Чай черный пач. ГОСТ 1938-90 Чай, черный, байховый, гранулированный Фасовка в пачках по 250 гр., упакованы в картонные коробки ТУ. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее
Объекты закупки
ОКДП
0113110 Яблоки (плоды)
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1531262 Крупа перловая
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки