Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
биточки
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горбуша
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
голень куриное
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бедро куриное
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вареники с картофелем
ОКПД 15.89.14.122 Вареники с овощной начинкой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
манка
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сайра консервы
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные тушеные
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пельмени
ОКПД 15.13.12.225 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные в тесте |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тефтели
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
котлеты
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томат паста
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100 гр.
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао
ОКПД 15.84.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.04.2015 18:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.04.2015 06:53 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.04.2015 09:55 (мск)