Оказание услуг по изготовлению и доставке горячих обедов для обеспечения бесплатным питанием детей, обучающихся в младших классах (1-4 включительно) МОУ «СОШ № 2» г.Дальнереченск
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.10.2011 05:51 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата осуществляется безналичным расчётом за фактически поставленную продукцию в течение 20 рабочих дней после подписания акта приема-передачи, товарных накладных и получения муниципальным заказчиком счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
средства бюджета Приморского края и средства бюджета Дальнереченского тгородского округа
Дополнительная информация
Котировочная заявка подается в строгом соответствии с указанными требованиями в виде письменного документа, имеющего оригинальную печать и подпись или электронного документа. При направлении заявки в форме электронного документа заявка должна быть подписана в соответствии с законами и нормативно-правовыми актами РФ в области электронного обмена данными
Начальная цена контракта
392 150,00
₽
Изготовление и доставка комплектов готовых блюд из расчета стоимости 1 комплекта готовых блюд с учетом доставки не более 25,0 руб., объема поставки в день 341 комплектов готовых блюд и количества дней 46 (1-4 классы).
Выполнение заказа должно быть организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил - СП 2.3.6.1079-01,СП 2.3.6. 1066-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.2.1178-02.
Питание учащихся должно соответствовать требованиям физиологических норм потребления белков, жиров, углеводов с учетом выделенных средств. Рацион питания детей должен быть разнообразным. Дневное меню должно состоять из 3-х горячих блюд (второе, третье, выпечка). Комплекты готовых блюд поставляются в соответствии с десятидневным меню.
Еженедельно в меню должны включаться каши (молочно крупяные), мясные, рыбные блюда, выпечка, соки, компоты, чай с лимоном, шиповником, кисели.
Для оздоровления детей и профилактики заболеваний в рацион питания детей должны включаться йодированная соль, проводиться витаминизация готовой пищи.
Поставщик должен иметь сертификаты соответствия на все пищевые продукты, используемые для приготовления блюд.