Оказание услуг по организации питания детей в пришкольном лагере через поставку комплектов готовых блюд на период летних каникул 2013 года в МБОУ "СОШ № 3" г.Дальнереченска
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 17.05.2013 10:34 (мск)
перейти на ЭТП
Расчеты по настоящему договору производятся отдельно за каждую партию готовых блюд, оплата осуществляется безналичным расчётом за фактически поставленную продукцию в течение 30 рабочих дней после подписания акта приема-передачи, товарных накладных и получения счета-фактуры, меню.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Приморского края и средства бюджета Дальнереченского городского округа
Дополнительная информация
Выполнение заказа должно быть организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил - СП 2.3.6.1079-01,СП 2.3.6. 1066-01, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.2.1178-02.
Начальная цена контракта
230 996,30
₽
Оказание услуг по организации питания детей в пришкольном лагере через поставку комплектов готовых блюд на период летних каникул 2013 года в МБОУ "СОШ № 3" г.Дальнереченска из расчета стоимости 1 комплекта готовых блюд с учетом доставки не более 106,21 руб., объема поставки в день 75 комплектов готовых блюд и количества дней 19 (7-10 лет) и из расчета стоимости 1 комплекта готовых блюд с учетом доставки не более 119,77 руб. и объема поставки в день 35 комплектов готовых блюд и количества дней 19 (11-14 лет).Питание учащихся должно соответствовать требованиям физиологических норм потребления белков, жиров, углеводов с учетом выделенных средств. Рацион питания детей должен быть разнообразным. Дневное меню должно состоять из 3-х горячих блюд (второе, третье, выпечка). Комплекты готовых блюд поставляются в соответствии с десятидневным меню.
Еженедельно в меню должны включаться каши (молочно крупяные), мясные, рыбные блюда, выпечка, соки, компоты, чай с лимоном, шиповником, кисели.
Для оздоровления детей и профилактики заболеваний в рацион питания детей должны включаться йодированная соль, проводиться витаминизация готовой пищи.
Поставщик должен иметь сертификаты соответствия на все пищевые продукты, используемые для приготовления блюд.