Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.09.2011 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
06.10.2011 06:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
свинина мякоть
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
св/м 1 категория ГОСТ 7724-61
свинина на ребре
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
св/м 1 категория, ГОСТ 7724-61
гуляш из говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 категория ГОСТ 779-55
печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
св/м 1 категория ГОСТ 51074-03
говядина без кости
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
св/м 1 категория, ГОСТ 779-55
мясо говядина на кости
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
св/м 1 категория, ГОСТ 779-55
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства