Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куриное филе (грудка). ГОСТ 31962-2013. Сорт должен быть не ниже 1-ого. Мясо должно быть упаковано в пакеты из полимерной пленки и разрезано на порционные куски. Фасовка не менее 0,5 и не более 1,0 кг. Упаковка должна быть целостная и герметичная. Филе должно быть обескровленное, чистое, необветренное, без посторонних включений, светлого и однородного цвета, без посторонних запахов. ( п/ф )
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Не ниже 1 категории , отборное или среднее,с указанием даты производства с предоставлением ветеринарного свидетельства,удостоверения качества и сертификата. ГОСТ31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.04.2018 10:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.04.2018 15:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.05.2018 13:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.05.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|