/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации общественного питания при проведении официальных приемов, приемов делегаций и других мероприятий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2013 09:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.04.2013 01:00 17.05.2013 10:00 Приморский край, г. Уссурийск, ул. Ленина, 101, каб. 301. Управление экономического развития администрации Уссурийского городского округа, В форме электронного документа заявка подается на адрес электронной почты: munzakaz@adm-ussuriisk.ru.
Форма заявки
Требования к форме котировочной заявки размещены в файле "Запрос котировок" на странице сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта до 31.08.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 60 дней по факту предоставления услуг, подписания соответствующих актов об оказании услуг и предоставления накладной и счёта-фактуры Исполнителем. Стоимость предоставленных услуг каждого мероприятия определяется по факту присутствующего количества гостей.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Качество и безопасность предоставляемых услуг должны соответствовать нормам и правилам действующего законодательства, гигиеническим требованиям и срокам годности. СанПиН 2.3.2. 1324-03, «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2. 3. 6. 1079-01, ФЗ от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) должны соблюдать правила этикета, быть одеты в однообразную униформу, иметь нагрудный именной бейдж. Обязательно наличие у Исполнителя сопроводительных сертификатов соответствия и гигиенических сертификатов, подтверждающих безопасность технологического оборудования и посуды. Исполнитель не имеет право допускать к работе своих сотрудников, не имеющих действующих личных санитарных книжек. Исполнитель должен производить посудомоечные и иные работы, связанные с приготовлением пищи и обслуживанием в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Исполнитель несёт ответственность за полноту предоставленных услуг, качество продуктов и готовых блюд. Сотрудники Исполнителя обязаны знать и соблюдать правила техники безопасности и пожарной безопасности. Исполнитель несёт ответственность за экологическую безопасность и за утилизацию отходов.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки