Не позднее 12 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
оказание услуг с 01.07.2011 г. по 15.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Заказчик» производит оплату ежемесячно за оказанные услуги по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» на основании подписанного сторонами акта оказанных услуг, в течение 12 дней с момента выставления «Исполнителем» счета.
Оплата производится с лицевого счета главного распорядителя бюджетных средств управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока, открытого в управлении финансов и экономики администрации города Владивостока.
Источник финансирования заказа
источником финансирования являются денежные средства бюджета Владивостокского городского округа, раздел «Социальная политика», подраздел «Социальное обеспечение населения», расходные обязательства в соответствии с п.5 ст.20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (дополнительные меры социальной поддержки и социальной помощи для отдельных категорий граждан, шифр РГ-Г-0100).
Начальная цена контракта
499 920,00
₽
Оказание услуг по организации бесплатного питания (предоставление комплексных обедов) для граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, чрезвычайные обстоятельства осуществляется в соответствии с примерным недельным меню (приложение №1 к муниципальному контракту) по талонам, изготовленным и выданным управлением по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока (приложение № 2 к муниципальному контракту). Общее количество обедов – 4166 штук.
Требования к качеству оказываемых услуг: услуги должны быть оказаны с использованием продуктов, отвечающих санитарно-эпидемиологическим заключениям и сертификатам соответствия в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок».
Требования к безопасности услуг: услуги должны быть оказаны в строгом соответствии с эпидемиологическими, гигиеническими и прочими требованиями, относящимися к процессу приготовления пищи в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
Требования к потребительским свойствам и объему услуг: услуги должны быть оказаны в соответствии с меню (примерное меню):
1. Салат – вес в граммах-100.
2. Первое блюдо (суп, или борщ, или рассольник) – вес в граммах – 250.
3. Второе блюдо: (гуляш, или котлета, или тефтели, или зразы) – вес в граммах – 100,
гарнир (рис, или картофель, или гречка, или макароны) – вес в граммах – 150.
4. Хлеб – вес в граммах – 40.
5. Соус – вес в граммах – 50.
6. Булочка или пирожок – вес в граммах – 100.
7. Чай, или компот, или сок – вес в граммах – 200.
Услуги должны оказываться 5 рабочих дней в неделю по талонам, изготовленным и выданным управлением по исполнению программ по поддержке населения администрации г. Владивостока