2-й квартал 2011 года, периодичность поставки услуг: ежедневно в учебные дни (не включая дни каникул)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- расчеты между сторонами производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет продавца по мере поступления средств из краевого бюджета (субвенций)
- расчет за предоставленные услуги школьных столовых производится на основании выставленных на оплату счетов, при условии отсрочки платежа до 30 дней
Источник финансирования заказа
субвенции из средств краевого бюджета
Дополнительная информация
Требования к качеству:
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
- ФЗ от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- при приготовлении готовых блюд обеспечивать соблюдение правил обработки пищевых продуктов, условий
Начальная цена контракта
200 000,00
₽
Оказание услуг школьных столовых в 2 квартале 2011 года для нужд МОУ «Средняя общеобразовательная школа №3» Партизанского городского округа в соответствии со спецификацией (приложение №2 к извещению), 10-ти дневным меню, рационом питания для детей (приложение№3 к извещению).Приложение №2
Спецификация на оказание услуг школьных столовых в 2-ом квартале 2011 года для МОУ «Средняя общеобразовательная школа №3» Партизанского городского округа,
г. Партизанск, ул. К.Коренного,33
№ п/п Наименование блюд Ед.измерения Кол-во продукции
1 Суп вермишелевый молочный 1/250 пор. 1000
2 Чай с лимоном 1/200/5 пор. 1000
3 Хлеб 1/50 пор. 9000
4 Сыр 1/15 пор. 2000
5 Колбаса п/к 1/15 пор. 2000
6 Гуляш из мяса кур 1/50/50 пор. 1000
7 Картофель тушеный 1/200 пор. 1000
8 Котлета рыбная 1/50/50 пор. 1000
9 Картофельное пюре 1/120 пор. 1000
10 Котлета куриная 1/70 пор. 1000
11 Соус 1/50 пор. 2000
12 Вермишель отварная 1/150 пор. 2000
13 Солянка овощная с курицей 1/150 пор. 1000
14 Чай 1/200 пор. 7000
15 Хлеб 1/35 кус. 1000
16 Каша рисовая молочная 1/200 пор. 1000
17 Чай с лимоном 1/200/3 пор. 2000
18 Пельмени отварные 1/170 пор. 1000
19 Плов с курицей 1/250 пор. 1000
20 Картофельное пюре 1/150 пор. 1000
21 Печень по-строгоновски 1/50/50 пор. 1000
22 Каша рисовая 1/150 пор. 1000
ИТОГО:
В том числе за счет средств краевого бюджет
(250 учеников * рублей в день* 40 учебных дней)
Дополнительные услуги, которые должен осуществить поставщик при выполнении данного заказа:
Организация питания школьников:
- доставка продуктов питания и готовых блюд к месту учреждения транспортом исполнителя с соблюдением условий поставки, погрузки и разгрузки, требований к упаковке, таре в соответствии с действующим законодательством;
- раздача готовых блюд обучающимся в младших классах должна производиться на основании списка, предоставленного руководителем общеобразовательного учреждения в школьных столовых;
- оказание услуг производится в соответствии с 10-ти дневным меню, прилагаемым к проекту муниципального контракта.
- соблюдением требований к столовым приборам, посуде;
- уборка мест общественного питания, рабочих мест, обеденных столов;
- мойка кухонного инвентаря и столовой посуды.
______________________________________________________________
Приложение №3
Примерное 2-х недельное меню на 1 человека
МОУ «СОШ №3» Партизанского городского округа.
Понедельник 1 неделя
Наименование блюда Продукты Закладка, гр. Цена Стоимость блюда Выход блюда, гр.
1.Суп вермишелевый молочный Вермишель 30
молоко 18
сахар 5
масло сливочное 10
специи
1/250
2.Чай с лимоном чай 1
сахар 15
лимон 5
1/200/5
3.Сыр Сыр 15 1/15
4.Колбаса п/к Колбаса 15 1/15
5.Хлеб Хлеб 50 1/50
1/50
Вторник 1 неделя
Наименование блюда Продукты Закладка, гр. Цена Стоимость блюда Выход блюда, гр.
1.Картофель тушеный с курицей Курица 56
Картофель 216
Лук 5
Морковь 5
Масло раст. 5
Томат 2,5
Специи 1/50/50
3.Чай Чай 1 1/50
Сахар 15
1/200
4.Хлеб Хлеб 35 1/35
Среда 1 неделя
Наименование блюда Продукты Закладка, гр. Цена Стоимость блюда Выход блюда, гр.
1. Котлета рыбная п/ф Котлета 60
2.Картофельное пюре Картофель 171
Масло слив. 5
Молоко сух. 3
Специи
1/150
3. Чай Чай 1
Сахар 15
1/200
4. Хлеб Хлеб 50 1/50
Четверг 1 неделя
Наименование блюда Продукты Закладка, гр. Цена Стоимость блюда Выход блюда, гр.
1. Котлета куриная Фарш куриный 50
Масло раст. 3