Поставка товара осуществляется со дня заключения договора по 31 де-кабря 2012г. согласно заявке Заказ-чика.
Поставка товара в течение 1 (Одно-го) календарного дня, с даты подачи заявки Заказчиком с 08.00 до 10.00 часов московского
времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Заказчик» осуществляет оплату за фактически поставленный товар в безналичной форме в виде платеж-ного поручения путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика», указанный в договоре.
Оплата за фактически поставленный товар производится «Заказчиком» в следующем порядке: без авансиро-вания, по факту поставки товара в течение 14 банковских дней от даты поставки товара после предоставле-ния поставщиком счета, счета-фактуры, товарной накладной, акта- приемки товара, подписанного сто-ронами и предоставлении заверен-ных копий документов, подтвержда-ющих качество и безопасность това-ра.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства (средства родовых сертификатов на 2012 год).
Начальная цена контракта
113 382,00
₽
№ п/п Наименова-ние товара Качественные
характеристики Фасовка
Ед. изм. Кол-во
1 Йогурт сли-вочный
Кисломолочный продукт однородной кон-систенции, в меру вязкий; сливочный; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; цвет молочно-белый.
Без ГМО, красителей и консервантов.
Жирность не менее 5%
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йо-гурты. Общие технические условия или технические условия производите-ля*___________ упакован в пластико-вые ста-канчики, вместимо-стью не мене 100 гр. шт. 5000
2 Сырок
творожные
глазирован-ный Формованная творожная масса, получен-ная из подпресованного творога, покрытая пищевой глазурью. Сырок покрыт глазу-рью равномерно по всей поверхности. До-пускается просвечивание творожной мас-сы от оттисков сетки на нижней стороне сырка. Глазурь не должна прилипать к упаковочному материалу. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженными вкусом и ароматом введенных наполните-лей, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, нежная, в меру плотная.
Без ГМО, красителей и консервантов.
Жирность не менее 23%
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия или технические условия производителя*___________ Масса не менее 45 г. или др. Упаковка - фольга алюминие-вая каши-рованная (или поли-мерная герметично термосва-риваемая пленка). шт. 5000
3 Ряженка Кисломолочный продукт с вязкой конси-стенцией, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообразования; вкус и запах без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом пастеризации; цвет слегка кремоватый.
Без ГМО, красителей и консервантов.
жирность не менее 2,5%
ГОСТ Р 52094-2003. Ряженка. Технические условия или технические условия произво-дителя*________
упакован в бумажные пакеты с полимер-ным по-крытием (тетра-пак, тетра-брик, пюр-пак) или поли-этилено-вые мешки вместимо-стью не более 0,5 литра л. 400
Требования к качеству, техническим характеристика товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика:
Остаточный срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 90% на день поставки, от срока указанного производителем товара.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р или ГОСТ или техническим условиям производителя в соответствии с Приложением № 1 к техническому заданию «Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых услуг» или техническим условиям производителя. Товар должен иметь указание на срок годности, на состав и соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001г. и должен соответствовать требованиям Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ.
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 г. № 98; санитарно- эпидемиологическим правилам и нормам «гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001г. и должен соответствовать требованиям Федерального