Поставка товара осуществляется со дня заключения договора по 31 де-кабря 2012г. согласно заявке Заказ-чика.
Поставка товара в течение 1 (Одно-го) календарного дня, с даты подачи заявки Заказчиком с 08.00 до 10.00 часов московского
времени
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Заказчик» осуществляет оплату за фактически поставленный товар в безналичной форме в виде платеж-ного поручения путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика», указанный в договоре.
Оплата за фактически поставленный товар производится «Заказчиком» в следующем порядке: без авансиро-вания, по факту поставки товара в течение 14 банковских дней от даты поставки товара после предоставле-ния поставщиком счета, счета-фактуры, товарной накладной, акта- приемки товара, подписанного сто-ронами и предоставлении заверен-ных копий документов, подтвержда-ющих качество и безопасность това-ра.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства (средства обязательного медицинского страхования на 2012 год).
Начальная цена контракта
159 058,00
₽
№ п/п Наименование товара
Качественные
характеристики Фасовка
Ед. изм Кол-во
1. Крупа рисовая
Рис шлифованный. Чистый, без посторонних примесей. Без вредителей. Без признаков болезни. Цвет белый. Зерна целые, на ощупь слегка шероховатые или гладкие. Вкус свойственный рису.
Сорт высший
ГОСТ – 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия или технические условия производителя_____________*, СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы рисовой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 900
2. Крупа гречневая ядрица весовая
Выработана из непропаренного зерна, путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым оттенком или светло коричневый до темного цвета. Запах и вкус нормальный, без запаха плесени. Вкус свежей доброкачественной крупы свойственный гречневой крупе. Влажность не более 17%.
Сорт высший
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия или технические условия производителя_____________*; СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы гречневой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 1300
3 Крупа горох Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, без затхлого или иного постороннего запаха. Влажность не более 15%.
Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания гороха шлифованного в установленном порядке.
ГОСТ6201-68. Горох шлифованный. Технические условия или технические условия производителя_____________*; СанПиН 2.3.2.1078-01 или
ТУ 9294-002 53860659-01 . Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы гречневой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 500
4. Пшено
Цвет желтый, запах свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, вкус не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Сорт высший, шлифованная.
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия или технические условия производителя_____________*; СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы гречневой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 600
5. Крупа пшеничная
Частицы дробленого ядра различной величины и формы, должны быть пол-ностью освобождены от цветковых пленок и ча-стично от плодовых обо-лочек. Твердого помола. ГОСТ 276-60 Крупа пше-ничная (Полтавская, "Ар-тек"). Технические усло-вия или технические усло-вия производите-ля_____________*.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы гречневой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 500
6. Крупа манная
Крупа манная получена из мягких сортов пшеницы. Крупка не прозрачная, мучнистая. Цвет ровный белый или кремового цве-та. Запах свойственный крупе манной, без запахов плесени и других посто-ронних запахов. Вкус должен быть слегка слад-коватый, без кисловатого и горького привкуса. При разжевывании не должно ощущаться хруста. Влаж-ность не более 15,5%. Не допускается заражение вредителями или наличие следов заражения.
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия или технические условия производите-ля_____________*
СанПиН 2.3.2.1078-01,СанПиН 2.4.4.1204-03
Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы гречневой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 1100
7. Крупа перловая
Перловая крупа. Цвет серовато-голубой. Вкус чистый, свойственный для крупы перловой. Крупа чистая без посторонних примесей, без вредителей и признаков болезни.
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия или технические условия производителя_____________*; СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка в тару из материалов, разрешённых для упаковывания крупы гречневой в установленном порядке. Вес единицы упаковки – не более 50 кг.
кг 600
8. Хлопья овсяные
«Геркулес»
Цвет белый с оттенками о