18.07.201209:00
– 24.07.201209:00г. Изобильный, ул. Ленина, 15, вто-рой этаж, кабинет 200, с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00, (суббота, воскресенье – выходной)
Форма заявки
приложение 2 к извещению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
поставка осуществляется партиями со дня заключения договора до 30 сентября 2012г., согласно заявке Заказчика, в течение 2 (Двух) календарных дней, с даты подачи заявки Заказчиком, время поставки с 06.00 до 14.00 часов по московскому
времени.
Заявка направляется Заказчиком поставщику путем факсимильной связи или по телефону.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Заказчик» осуществляет оплату за фактически поставленный товар в безналичной форме в виде платежного поручения путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика», указанный в договоре, в течение 14 банковских дней от даты поставки товара после предоставления Поставщиком счета, счета-фактуры, товарной накладной, акта- приемки товара, подписанного сторонами и предоставления заверенных копий документов, подтверждающих качество и безопасность товара.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства (средства обязательного медицинского страхования на 2012 год)
Начальная цена контракта
100 890,00
₽
поставка свежих овощей
№ п/п Наиме-нование товара Качественные
характеристики Фасовка, упаков-ка
Ед. изм. Кол-во
1 Огурцы свежие Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических поврежде-ний, с плодоножкой и без плодоножки, с ти-пичной для ботанического сорта формой и окраской, предназначенные для потребления в пищу в свежем виде. Мякоть плотная, с недо-развитыми водянистыми семечками. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Огур-цы сорта короткоплодного, выращенные в от-крытом грунте. Размер плода не более 14 см. Урожай 2012 года.
Не допускаются плоды- загнившие, запарен-ные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами, с горьким вкусом и привкусом.
Содержание радионуклидов, токсичных эле-ментов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимого уровня, установлен-ного действующим СанПин 2.3.2.1078.
ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Технические условия или Технические условия производи-теля__________________*
Вес. или сетка или упакованные в картонные ко-робки (или ящи-ки), мешки весом не более 30 кг кг 1300
2 Томаты свежие Томаты для потребления в свежем виде. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, непереспелые, типичные для ботанического сорта формы, без повреждений и солнечных ожогов, выращенные в открытом грунте. Вкус и запах свойственный данного ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса Спелость зрелости красная, розовая. Размер плода средний или крупный. Плоды выращенные в открытом грунте. Не допускаются плоды: с незарубцевавшимися трещинами, зеленные, мятые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, перезрелые, подмороженные, нали-чие земли, прилипшей к плодам. Урожай 2012 года.
Содержание радионуклидов, токсичных эле-ментов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимого уровня, установлен-ного действующим СанПин 2.3.2.1078.
ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия или Технические условия производи-теля__________________* картонные короб-ки (или ящики) весом не более 30 кг кг 1300
3 Кабачки
первого сорта Плоды свежие, целые, чистые здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые с плодонож-кой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажно-сти, типичной для ботанического сорта формы и окраски выращенные в открытом грунте.. Запах и вкус свойственный данному сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть соч-ная, плотная, без пустот с трещин, без пере-росших семян, семенное гнездо с недоразви-тыми белыми семенами. Размер плода по длине без плодоножки от 7 см до 26 см. Мас-совая доля плодов потертых, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, неправильной формы, без плодоножки не более 5%. Урожай 2012 года
Содержание радионуклидов, токсичных эле-ментов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимого уровня, установлен-ного действующим СанПин 2.3.2.1078.
Не допускается массовая доля плодов увядших внешности влажности, заплесневших, загнив-ших, запаренных, с повреждением мякоти, пе-резревшие, с пустотами.
ГОСТ Р 53084-2008. Кабачки свежие, реализу-емые в розничной торговле. Технические усло-вия или Технические условия производителя __________________* упакованные в картонные короб-ки (или ящики), или мешки весом не более 30 кг кг 1000
4 Баклажа-ны свежие
первого сорта Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски выра-щенные в открытом грунте.. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запах и (или) привкуса. Мякоть сочная, упругая, без пустот, не во-локнистая и не деревянистая, без