/ / / / / /

Размещение завершено

поставка технологического оборудования для пищеблока

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.08.2012 20:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
280 247,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.08.2012 09:00 11.09.2012 12:00 г. Изобильный, ул. Ленина, 15, вто-рой этаж, кабинет 200, с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00 (суббота, воскресенье - выходные дни, кроме официально установленных)
Форма заявки
приложение 2 к извещению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 14-ти рабочих дней со дня заключения контракта в полном объеме.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету, путём перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней с момента поставки товара и предоставления Поставщиком счета, счёта-фактуры, товарной накладной, акта приема-передачи, акта ввода в эксплуатацию товара.
Источник финансирования заказа
бюджет Изобильненского муниципального района Ставропольского края на 2012 год
Начальная цена контракта
280 247,00 ₽
№ п/п Наименование товара Функциональные характеристики (потребитель-ские свойства), качественные характеристики то-вара Ед. изм. Кол-во 1 Хлеборезка Предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и формового хлеба с длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по тол-щине ломтиками. Толщина ломтика - от 10 до 20 мм. Производительность при толщине нарезаемых лом-тей: 10 мм – не менее 160 батонов/ч 15 мм – не менее 220 батонов/ч 20 мм – не менее 300 батонов/ч. Элементы хлеборезки, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами. 1. Общие указания 1.1. Работает от электрической сети переменного тока с частотой не более 50Гц и напряжением не более 380 В ± 10 % с дополнительным заземляющим проводом. 1.2. Климатические условия для работы хлеборезки – температура окружающего воздуха от 0 оС до 35 оС, относительная влажность не более 60 % при 20 оС. шт. 1 2 Машина про-тирочно-резательная Предназначена для нарезки сырых и вареных, про-тирки вареных продуктов. Изготавливается по ТУ РБ 08845027.003-99 для рабо-ты при температуре от плюс 1 до плюс 40°С в клима-тическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150. Наличие: - пластмассового корпуса, - не менее двух загрузочных приспособлений, смен-ных рабочих органов и привода. Технические характеристики Наименование параметра Величина па-раметра 1. Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее 350 2. Производительность при протирке кар-тофеля, кг/ч, не менее 600 3. Количество видов нарезки, не менее 6 4. Количество видов протирки, не менее 2 5. Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 1,0 6. Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В не более - частота тока, Гц, не более трёхфазный, переменный 380 50 8. Масса, кг, не более 32 шт. 1 3 Пароконвек-томат Технические характеристики: Вес: не менее 140 кг, не более 150 кг. Напряжение, В: не болеее 400 Мощность: не более 12,5 кВт. Наличие комплектации: * парогенератор, * душирующее устройство, * электронная панель управления, * подсветка духовой камеры, * не менее 10 уровней для противней, * таймер не менее 10 часов, * температурный зонд, * регулируемые по высоте ножки. Наличие не менее пяти режимов: 1- Режим конвекции (не менее 270°С) 2- Режим парообразования (не менее 100 °С) 3- Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С) 4- Комбинированный режим «конвекция +пар» (не менее 35 °С, не более 270 °С) 5- Режим разогрева Наличие дополнительных двух параметров: •Таймер: от 1 мин до 9 час 59 мин. •Температура щупа (внутренняя температура продук-та): по которой время готовки определяется темпера-турой самого продукта. Наличие электронной панели управления на рус-ском языке и температурного щупа для измерения температуры внутри приготовляемого продукта. Все детали изготовлены из нержавеющей стали. шт. 1 4 Машина посу-домоечная ку-польного - Не менее двух программ: (продолжительность цикла основной программы – не более 90 сек., дополни-тельной – не более 120 сек). Работает при наличии как холодного, так и горячего водоснабжения. Наличие комплекта: • кассета для мытья тарелок; • кассета для мытья стаканов и чашек; • стакан для мытья приборов; • дозатор ополаскивающего средства; • не менее 2-х насосов. Номинальная потребляемая мощность: не более 11 кВт. Номинальное напряжение: не более 380/230V Температура мойки: min 45C Температура ополаскивания: min 85С Производительность: не менее 700 тарелок/час. Масса: не менее 115 кг., не более 120 кг. Наличие: - обзорное стекло на куполе; - не менее двух ламп освещения внутри моечной ка-меры шт. 1
Объекты закупки
ОКДП
2925523 Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые
2945102 Машины для измельчения и нарезания
2945111 Машины посудомоечные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки