ежедневно с 6 часов 30 минут до 8 часов 00 минут с момента подписа-ния контракта по 31 марта 2013 года партиями, согласно заявке «Заказчика», которая направляется «Поставщику» за один день до поставки товара, путём факсимильной связи
или по те-лефону.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету путем пе-речисления денежных средств на расчетный счет поставщика в тече-ние 14 банковских дней с момента поставки товара и предоставления поставщиком счета, счета-фактуры, товарной накладной.
Источник финансирования заказа
бюджет Изобильненского муници-пального района Ставропольского края
Начальная цена контракта
93 984,18
₽
№ п/п Наименование товара Функциональные характеристики (потребительские свойства), качественные характеристики товара Единица измерения фасовка Колличество
1 Молоко Пастеризованное; жирность 2,5%; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная без осадков; цвет белый; упаковано в полиэтиленовые пакеты вместимостью 1 литр. л Полиэтиленно-вый пакет вместимостью 1 литр 965
2 Кефир Кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые, без посторонних привкусов и запахов; цвет молочно-белый, слегка кремовый; жирность 2,5%; упаковано в полиэтиленовые пакеты вместимостью 1 литр. л Полиэтиленно-вый пакет вместимостью 1 литр 190
3 Ряженка Кисломолочный продукт с вязкой консистенцией, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообразования; вкус и запах без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусов пастеризации; цвет слегка кремоватый; жирность 2,5%; упаковано в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0,5 литра. л Полиэтиленно-вый пакет вместимостью 0,5 литра 170
4 Сметана Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый с кремоватый оттенком; жирность 15%; упаковано в пластиковые стаканчики вместимостью 0,4 кг. кг Пластиковый стаканчик вместимостью 0,4 кг 38
5 Творог Кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность 9%; вкус и запах чистые, кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; фасованный в пергамент по 200 г. кг Пергаментная бумага, 200 гр 144
6 Сыр Российский Твердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов; цвет от белого до светло-желтого; консистенция нежная, пластичная, глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Массовая доля жира не менее 50%. Фасованный в полимерную пленку, весовой кг. Полимерная пленка, весовой 20
7 Масло Сливочное Сладко-сливочное, несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабоблестящая, сухая на вид или с наличием одиносных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5%. Фасованно в брикеты по 0,2 кг. кг Брикет, по 0,2 кг 82
8. Молоко сгущенное Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Консистенция однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка должна составлять не менее 34%. Фасовано в жестяную банку не менее 380 гр. кг жестяная банка не менее 380 гр. 22,8