/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации одноразового горячего питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.01.2013 17:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
164 851,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.01.2013 09:00 04.02.2013 12:00 Российская Федерация, 356140, Ставропольский край, Изобильненский р-н, Изобильный г, улица Ленина, 15, -
Форма заявки
приложение 2 к извещению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта до 28.12.2013 года (за исключением каникулярного периода).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету, путём перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» предоплаты в размере 30% от суммы контракта до начала оказания услуг, окончательный расчет после предоставления «Исполнителем» счета-фактуры, акта оказанных услуг, отчета по питанию, с учетом предоплаты, в течение 15 банковских дней. Оплата производится по фактическому количеству обучающихся на основании актов сверок и соглашений, подписанных обеими сторона-ми.
Источник финансирования заказа
бюджет Изобильненского муници-пального района Ставропольского края на 2013 год
Начальная цена контракта
164 851,20 ₽
оказание услуг по организации одноразового горячего питания Наименование Кол-во детей, чел. Кол-во дней Завтраки 96 81 Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ, услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара (работ, услуг) потребностям заказчика: 1.1. Осуществлять производственный контроль при организации питания обучающихся в соответствии с действующими санитарными правилами: Федеральным законом от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». 1.2. Организовать рациональное питание учащихся по цене и меню (согласно приложению 5 к извещению о проведении запроса котировок), согласованному с дирекцией школы и обеспечить школьную столовую продуктами в соответствии с меню и по ценам не выше средне - районных. Независимо от организации основного питания обеспечить для учащихся возможность дополнительного питания, то есть реализацию достаточного ассортимента пищевых продуктов в свободной продаже: мучных, кондитерских, булочных изделий, а также пищевых продуктов в потребительской упаковке, с учетом предельных наценок установленных законодательством там, где есть возможность. 1.3. Обеспечить приготовление завтраков высокого качества в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами приготовления пищи. 1.4. Подтверждать качество и безопасность продуктов питания декларациями о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на каждую партию продукции (товара), ветеринарными свидетельствами – на продукты животноводства, а так же копиями санитарно-эпидемиологических заключений или свидетельств о государственной регистрации на каждый вид продукции (товаров), осуществлять обслуживание обучающихся в соответствии с действующими правилами оказания услуг общественного питания и санитарно-эпидемиологическими требованиями и техническими регламентами. Требования к качеству и безопасности работ, услуг по организации питания обучающихся и пищевых продуктов, используемых в питании обучающихся, определять в соответствии с санитарными нормами и правилами. Нести полную ответственность за качество поставляемых пищевых продуктов, продовольственного сырья и готовой продукции. Запрещается использовать в организации питания обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях замороженное мясо импортного производства и выработанные из него продукты, рыбы выращенной в искусственных водоемах с применением специальных кормов и антибиотиков, молоко и молочные продукты, выработанные из и с использованием сухого и рекомбинированного молока, пищевых продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы и их производные, продукцию выработанную с применением искусственных подсластителей (аспартама и др.), консервантов, красителей, ароматизаторов, улучшителей вкуса и прочих ненатуральных ингредиентов. 1.5. Обеспечить строгое соблюдение качества поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условия хранения, реализации скоропортящихся продуктов. 1.6. В случае поставки некачественной продукции со скрытыми дефектами Исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день (в течение 3-х часов). 1.7. Обеспечить содержание производственных, складских помещений и оборудования с соблюдением установленных санитарных, технических и противопожарных правил и требований, правильную эксплуатацию холодильного, технологического и другого оборудования. 1.8. Обеспечить столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, спецодеждой, моющими средствами в соответствии с нормами оснащения предприятий общественного питания. 1.9. Укомплектовать школьную столовую квалифицированными поварами, рабочими, следить за своевременным прохождением работниками сто
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки