/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины I категории для стационара медико-санитарной части УФСБ России по Хабаровскому краю.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.11.2013 18:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
285 170,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.11.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
22.11.2013 08:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В период 10.12.2013-20.12.2013.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» в настоящем аукционе могут принять участие только юридические лица.
Начальная цена контракта
285 170,00 ₽
Обеспечение заявки
5 500,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221391060
БИК 040813001
Обеспечение контракта
85 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения контракта предоставляется оператору электронной площадки одновременно с подписанным ЭЦП государственным контрактом,в виде банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221391060
БИК 040813001
Согласно техническому заданию документации (прикрепленные файлы).
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины I категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», и ГОСТ Р 52601-2006 «Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
  2. Дата забоя - не ранее ноября 2013 года; Продукция должна быть произведена на территории Российской Федерации.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки