/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка яйца куриного столового для стационара медико-санитарной части УФСБ России по Хабаровскому краю

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2013 13:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
81 302,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2014 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
13.01.2014 08:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки: январь – май 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» в настоящем аукционе могут принять участие только юридические лица
Начальная цена контракта
81 302,40 ₽
Обеспечение заявки
4 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221391060
БИК 040813001
Обеспечение контракта
24 350,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения контракта предоставляется оператору электронной площадки одновременно с подписанным ЭЦП государственным контрактом,в виде банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221391060
БИК 040813001
Согласно технического задания указанного в документации к открытому аукциону в электронной форме (прикрепленный файл)
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйцо куриное столовое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемая продукция должна быть произведена на территории Российской и соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», ГОСТа Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки продукции должен быть не менее 90 % от общего срока годности.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки