Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Расфасовка до 1 кг. Пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354-82. Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты или сварены Упаковка, маркировка, транспортировка по ГОСТ 15846-2002.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушённый. ГОСТ 6292-93. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Расфасовка до 1 кг. Пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354-82. Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты или сварены Упаковка, маркировка, транспортировка по ГОСТ 15846-2002.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. ГОСТ 31743-2012. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Группа А. Высший сорт. Расфасовка до 1 кг. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; поверхность гладкая, допускается шероховатость; излом стекловидный, без постороннего вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная. ГОСТ 31778-2012. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Расфасовка не более 25 кг.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская мороженая. ГОСТ Р 51493-99. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Мороженая потрошеная обезглавленная с удалением головы, внутренностей, икры и молок. Сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид у рыбы после размораживания должен быть естественной окраске, присущим данной рыбе. Поверхность рыбы чистая, без повреждений. Консистенция плотная. Запах без порочащих признаков, разделка правильная.
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные (масло подсолнечное). ГОСТ 1129-2013. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Сорт высший, п/эт. бутылка до 1 литра)
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Массовая доля жира не менее 82,5%, высший сорт. Масло должно быть упаковано в фольгированную потребительскую упаковку, массой нетто не менее 0,180 кг и не более 0,3 кг.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие (яйцо). ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные (консервы молочные сгущённые с сахаром). ГОСТ 31688-2012. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Продукция должна быть упакована в потребительскую упаковку в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011 от 16 августа 2011 г. № 769, жесть/банка 0,38-0,4 кг.
ОКПД2 10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая (соль). ГОСТ Р 51574-2000. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Фасовка массой до 1кг. Упаковка, маркировка, транспортировка по ГОСТ 15846-2002.
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг (чай черный байховый). ГОСТ 32573-2013. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Фасовка массой до 0,1 кг. Упаковка, маркировка, транспортировка по ГОСТ 15846-2002
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный. ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Упаковка в пакеты бумажные одинарные, пакеты из термосвариваемых материалов массой до 0,01-0,02 кг. Упаковка, маркировка, транспортировка по ГОСТ 15846-2002
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода кальцинированная прочая (сода пищевая). ГОСТ 2156-76. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Расфасовка 0,3-0,5 кг. Пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, пачки из картона
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты (уксус). ГОСТ Р 52101-2003. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. 9%, расфасовка 0,25 кг. Упаковка, маркировка, транспортировка по ГОСТ 15846-2002
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное (томатная паста). ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Томатная паста с массовой долей сухих веществ 28%, несоленая, высшего сорта. Расфасовка в стекло банках до 1 кг
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый поздний. ГОСТ Р 51808-2001. Картофель урожая 2017-2018 гг. Размер клубней для округло-овальной формы должен быть не менее 45 мм и не более 65 мм, для удлиненной формы не менее 30 мм и не более 45мм. Клубни по внешнему виду должны быть целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, не проросшими и не увядшими, зрелые с плотной кожурой.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная урожая 2017-2018 гг., Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, без повреждений сельхоз вредителями.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. ГОСТ Р 51782-2001. Морковь урожая 2017-2018 гг. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без повреждений сельхоз вредителями.
В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5см до 4 см.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. ГОСТ Р 51811-2001. Свекла урожая 2017-2018 гг., Корнеплоды должны быть свежими, целыми не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без повреждений сельхоз вредителями.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Лук урожая 2017-2018 гг., Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельхоз вредителями с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые сушеные (курага). ГОСТ 28501-90. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускается. Расфасовка в пакетах из полимерной пленки до 1 кг.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые сушеные (чернослив). ГОСТ 28501-90. Остаточный срок годности должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем на дату поставки. Расфасовка в пакетах из полимерной пленки до 1 кг. Вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускается.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 21.03.2018 10:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|