/ / / / / /

Размещение завершено

Овощи сушеные

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2013 08:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 068 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.11.2013 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
21.11.2013 02:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 15.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 068 700,00 ₽
Обеспечение заявки
103 435,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221347750
БИК 040813001
Обеспечение контракта
103 435,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Предоставляется вместе с подписанным проектом контракта победителем открытого аукциона. Государственный контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) на срок действия государственного контракта до 25.12.2013 года, в размере обеспечения исполнения контракта
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221347750
БИК 040813001
1. Капуста белокочанная сушеная ГОСТ Р 52622-2006 12000 кг 2. Лук репчатый сушеный ГОСТ Р 52622-2006 2200 кг 3. Морковь сушеная ГОСТ Р 52622-2006 2100 кг 4. Свекла сушеная ГОСТ Р 52622-2006 2100 кг
Объекты закупки
ОКДП
1513530 Овощи и картофель сушеные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста белокочанная сушеная ГОСТ Р 52622-2006 в количестве 12000 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть российского производства, соответствовать требованиям безопасности по ГОСТ Р 52622-2006, срок годности не менее 11 месяцев с момента поставки товара, иметь следующие качественные характеристики: капуста белокочанная первого сорта в виде равномерно нашинкованной стружки ; Форма и размеры: Стружка – размером не менее 5мм в наибольшем линейном измерении. Допускаются частицы размером менее 5мм массовой долей не более 8% Консистенция – стружка эластичная, допускается легкая хрупкость. У сушеных овощей с пониженной массовой долей влаги – хрупкие. Вкус и запах – свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха Цвет – свойственен цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи

Свекла сушеная ГОСТ Р 52622-2006 в количестве 2100 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть российского производства, соответствовать требованиям безопасности по ГОСТ Р 52622-2006, срок годности не менее 11 месяцев с момента поставки товара, иметь следующие качественные характеристики: морковь и свекла сушеные в виде столбиков, кубиков или пластинок; Форма и размеры: Равномерно нарезанная толщиной не более 3мм, шириной не более 5мм и длиной не менее 5мм Стружка – допускается стружка длиной менее 5мм по наибольшему измерению массовой долей не более 5% Кубики – равномерно нарезанные размером стороны 5-9мм Пластинок - равномерно нарезанные толщиной не более 4мм, длиной и шириной не более 12мм Консистенция – стружка и пластинки эластичные, допускается легкая хрупкость. У сушеных овощей с пониженной массовой долей влаги – хрупкие. Вкус и запах – свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха Цвет – свойственен цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи

Лук репчатый сушеный ГОСТ Р 52622-2006 в количестве 2200 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть российского производства, соответствовать требованиям безопасности по ГОСТ Р 52622-2006, срок годности не менее 11 месяцев с момента поставки товара, иметь следующие качественные характеристики: лука репчатого в виде кружков, колец, пластинок и их частей; Форма и размеры: Кружки, кольца, пластинки и их части толщиной 1-3мм, в наибольшем измерении – не менее 5 мм. Допускаются части лука менее 5мм в наибольшем измерении массовой долей не более 10% Консистенция – кружки, кольца, пластинки эластичные, допускается легкая хрупкость. У сушеных овощей с пониженной массовой долей влаги – хрупкие. Вкус и запах – свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха Цвет – свойственен цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи

Морковь сушеная ГОСТ Р 52622-2006 в количестве 2100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть российского производства, соответствовать требованиям безопасности по ГОСТ Р 52622-2006, срок годности не менее 11 месяцев с момента поставки товара, иметь следующие качественные характеристики: морковь и свекла сушеные в виде столбиков, кубиков или пластинок; Форма и размеры: Равномерно нарезанная толщиной не более 3мм, шириной не более 5мм и длиной не менее 5мм Стружка – допускается стружка длиной менее 5мм по наибольшему измерению массовой долей не более 5% Кубики – равномерно нарезанные размером стороны 5-9мм Пластинок - равномерно нарезанные толщиной не более 4мм, длиной и шириной не более 12мм Консистенция – стружка и пластинки эластичные, допускается легкая хрупкость. У сушеных овощей с пониженной массовой долей влаги – хрупкие. Вкус и запах – свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха Цвет – свойственен цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки