по организации ежедневного питания лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Амурскому району в мае, июне 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.04.2013 11:59 (мск)
перейти на ЭТП
Котировочная заявка должна быть составлена по форме, приведенной в Приложении №1 к настоящему Извещению о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа (для юридических лиц)/участника размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа (для юридических лиц)/участника размещения заказа (для физических лиц).
Котировочная заявка, подаваемая в форме электронного документа должна по содержанию соответствовать заявке на бумажном носителе, требования к которой установлены настоящим извещением. Котировочная заявка в электронном виде должна быть подписана электронной цифровой подписью лица имеющего право подписи и представления интересов организации – участника размещения заказа, в соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
май, июнь 2013 года, ежедневно, включая выходные и праздничные дни, согласно заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в рублях в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, по факту оказания услуг на основании счетов, счетов-фактур ежемесячно до 20 числа месяца, следующего за расчетным, согласно предъявляемым счетам.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
259 479,97
₽
Количество готовой продукции рассчитывается из наполняемости в среднем 26 человек в сутки (21 мужчина и 1 женщина, 2 несовершеннолетних, 1 беременная женщина (кормящая мать), 1 больной или инвалид 1, 2 группы): итого в среднем 26 суточных порций, каждая порция включает в себя завтрак, обед и ужин, в количестве и ассортименте, предусмотренном Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. № 205 «О минимальных нормах питания и материально - бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально - бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, на мирное время» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.05.2006 г. № 275, от 26.01.2011 г. № 24, от 04.09.2012 г. № 882), приказом МВД России от 19.10.2012 №966 «Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, принимаемых при организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации» (приложения №2, 3, 4, 5, 6, 7 к настоящему извещению).
Требования к безопасности продукции: все поставляемые продукты питания при оказании услуг должны иметь сертификаты соответствия ГОСТ, ТУ, установленные для такого вида товара и подтверждаться соответствующими сертификатами/декларациями, другими документами удостоверяющими их качество.
При изготовлении поставляемых пищевых продуктов должно применяться продовольственное сырье, качество и безопасность которого соответствует требованиям нормативных документов.
Исполнитель обязан проверять качество и безопасность каждой партии пищевых продуктов. Упаковка продукции должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке.
Требования к количеству и качеству товара при оказании услуг: питание трехразовое, согласно графика оказания услуг (поставки продукции) (приложение №8 к извещению о проведении запроса котировок), в горячем виде, соответствующее гигиеническим требованиям к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.1324-03).
При производстве и реализации продукции общественного питания персонал Исполнителя обязан соблюдать правила личной гигиены и периодически проходить медицинские осмотры, гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.