Оказание услуг по организации общественного питания участников открытого физкультурно-спортивного фестиваля Хабаровского края по видам спорта среди инвалидов с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, проводимого с 19 по 25 сентября 2011 года в г. Хабаровске
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 23.08.2011 02:48 (мск)
перейти на ЭТП
Государственный заказчик производит оплату стоимости оказанных услуг в рублях путем безналичного перечисления на расчетный счет Исполнителя в размере 30% общей стоимости услуг в течение 5-ти банковских дней, но не позднее 30 дней с момента получения счета, счета-фактуры. Оставшаяся сумма по Государственному контракту оплачивается за фактически оказанные услуги на основании выставленного Исполнителем счета, счета-фактуры и подписания акта сдачи-приемки услуг.
Источник финансирования заказа
Краевой бюджет
Начальная цена контракта
337 680,00
₽
Оказание услуг по организации общественного питания участников открытого физкультурно-спортивного фестиваля Хабаровского края по видам спорта среди инвалидов с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, проводимого с 19 по 25 сентября 2011 года в г. Хабаровске;
- Число участников физкультурно-спортивного фестиваля – 84 человека;
- Необходимо организовать трехразовое питание: завтрак, обед, ужин, в том числе по датам:
с 19 по 23 сентября - завтрак, обед, ужин,
24 сентября – завтрак, обед, торжественный ужин,
25 сентября – завтрак.
Требования к организации общественного питания:
- наличие и соблюдение программы производственного контроля;
- наличие удобных подъездных путей и пешеходных доступов к входу, соблюдение безбарьерной среды;
- наличие в организации (предприятии) вестибюля;
- наличие в организации (предприятии) мужского и женского туалетов, с помещениями для мытья рук;
- обеспечение в обеденном зале температуры, уровня шума в соответствии с требованиями нормативной документации;
- обеспечение в помещениях для потребителей уровня освещенности, в соответствии с требованиями нормативной документации;
- наличие в организации (предприятии) достаточного количества стульев, столов;
- наличие фарфорово - фаянсовой столовой посуды;
- наличие столовых приборов из нержавеющей стали;
- наличие в организации (предприятии) достаточного количества тканевого столового белья – скатертей, салфеток индивидуального пользования;
- наличие официантов;
- предварительное представление меню Государственному заказчику (за 5-10 дней до предполагаемого мероприятия);
- соблюдение требуемого ассортимента блюд в меню: холодных закусок из рыбы и морепродуктов, мяса, овощей; каши (на завтрак); супы ( на обед); вторых блюд (на обед, ужин); чая, кофе.
Исполнитель обязуется:
- выполнить необходимые мероприятия государственного санитарно-эпидемиологического надзора в территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в том числе получить соответствующее разрешение, согласовать программу производственного контроля, перспективное меню и ассортимент питания, согласовать условия хранения, транспортировки (для скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов) и другое;
- обеспечить работу пищеблока в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями;
- иметь разрешение санинспекции на данный вид услуг;
- предоставлять потребителю полную информацию в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (указание производителя, состава, энергетической ценности продукта, сроков его годности) по основным группам продуктов;
- иметь необходимые сертификаты соответствия, декларации о соответствии, иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов.