/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации общественного питания при проведении новогодней встречи Губернатора края с ветеранами войны и труда

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2011 12:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
175 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.11.2011 02:00 02.12.2011 11:00 Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, Фрунзе, 67, -511
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
29 декабря 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Участник размещения заказа указывает в соответствующей форме котировочного предложения общую цену оказываемых услуг. Цена указывается с учетом всех расходов, связанных с оказанием услуг, в том числе расходов на уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
175 000,00 ₽
Оказание услуг по организации общественного питания при проведении новогодней встречи Губернатора края с ветеранами войны и труда (далее – услуги). В услуги входит: 1. Организация и проведение банкета для 70 человек – обед с полным обслуживанием официантами. 1.1. Требования, предъявляемые к стационарным предприятиям (организациям) общественного питания: 1.1.1. Организационные: - наличие и соблюдение программы производственного контроля; 1.1.2. Требования к архитектурно-планировочным решениям: - наличие удобных подъездных путей и пешеходных доступов к входу, автопарковки или стоянки для автомобилей гостей предприятия (организации) общественного питания; - наличие: вестибюля; гардероба; мужского и женского туалета с помещениями для мытья рук; курительной комнаты (специально отведенного места для курения); - наличие зала (площадью из расчета не менее 1,8 м на 1 посадочное место) с эстрадой и танцплощадкой (из расчета не менее 2,0 м на 1 посадочное мест). 1.1.3. Другие условия: - обеспечение в обеденном зале температуры, уровня шума в соответствии с требованиями нормативной документации; - обеспечение в помещениях для потребителей уровня освещенности, в соответствии с требованиями нормативной документации; - наличие системы вентиляции или кондиционирования воздуха. 1.2. Требования к мебели, столовой посуде, приборам, белью: - наличие банкетных столов с шириной столешницы 1,2-1,5м и длиной общей поверхности столешниц из расчета 0,8 - 1,0м на 1 посадочное место; - наличие достаточного количества (не менее 70 посадочных мест) стульев или кресел; - наличие фарфорово - фаянсовой художественно оформленной столовой посуды; - наличие столовых приборов из мельхиора или нейзильбера или из нержавеющей стали; - наличие сортовой стеклянной посуды из хрусталя, хрусталина или выдувного стекла; - наличие достаточного количества тканевого столового белья – скатертей, салфеток индивидуального пользования (при проведении банкета для 70 человек). 1.3. Требования к обслуживанию: - наличие официантов, имеющих профессиональную подготовку из расчета 2 официанта на 8 участников мероприятия (один для подачи напитков). При ограниченном количестве блюд и напитков – число официантов, подающих напитки, возможно сократить вдвое; - наличие единой формы и бейджей у официантов; - наличие банкетного меню; - соблюдение требуемого ассортимента блюд в меню: холодных закусок из рыбы и морепродуктов, мяса, овощей - 5-6 наименований; горячих закусок – 1-2 наименования; супов (в обед) - 2 наименования (на выбор); вторых блюд 2-3 наименования (на выбор); десертов – 1-2 наименования; фруктов; холодных напитков – 1-2 наименование (морс); чая, кофе; - соблюдение требуемого ассортимента алкогольной продукции не менее: водка, вино белое, красное сухое или полусухое. 1.4. Дополнительные условия: - предварительное согласование с Государственным заказчиком схемы расстановки столов; - предварительное представление меню, ассортимента алкогольной продукции Государственному заказчику (за 5-10 дней до проведения мероприятия).
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки