/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации питания участников мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.04.2013 08:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
176 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.04.2013 02:00 24.04.2013 11:00 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 67, каб. 331
Форма заявки
В форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью, или в письменной форме, заполненной в полном соответствии с Приложением 1.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 07.05.2013 по 10.05.2015
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Государственный заказчик производит оплату за фактически оказанные Услуги в рублях, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 7-ми рабочих дней на основании выставленного Исполнителем счета, счета-фактуры и подписания акта оказанных Услуг.
Источник финансирования заказа
Краевой бюджет;
Начальная цена контракта
176 800,00 ₽
Оказание услуг по организации питания участников мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. (далее - Услуги) Число участников мероприятий – 52 человека; Питание участников: 07.05.2013 г. Ужин – 9 человек 08.05.2013 г. Завтрак – 28 человек Обед – 54 человека Ужин – 54 человека. 09.05.2013 г. Завтрак – 54 человека; Обед – 18 человек; Ужин– 31 человек; 10.05.2013 г. Завтрак – 12 человек; Обед – 3 человека. Сухой паек – 9 человек. В Услуги входит: 1. Организация питания для участников мероприятий с полным обслуживанием официантами. 1.1. Требования, предъявляемые к стационарным предприятиям (организациям) общественного питания: 1.1.1. Организационные: - наличие и соблюдение программы производственного контроля; 1.1.2. Требования к архитектурно-планировочным решениям: - наличие удобных подъездных путей и пешеходных доступов к входу, автопарковки или стоянки для автомобилей гостей предприятия (организации) общественного питания; - наличие: вестибюля; гардероба; мужского и женского туалета с помещениями для мытья рук; курительной комнаты (специально отведенного места для курения); 1.1.3. Другие условия: - обеспечение в обеденном зале температуры, уровня шума в соответствии с требованиями нормативной документации; - обеспечение в помещениях для потребителей уровня освещенности, в соответствии с требованиями нормативной документации; - наличие системы вентиляции или кондиционирования воздуха. 1.2. Требования к мебели, столовой посуде, приборам, белью: - наличие банкетных столов с шириной столешницы не менее 1,2-1,5м и длиной общей поверхности столешниц из расчета 0,8 - 1,0м на 1 посадочное место; - наличие достаточного количества (не менее 52 посадочных мест) стульев или кресел; - наличие фарфорово - фаянсовой художественно оформленной столовой посуды; - наличие столовых приборов из мельхиора или нейзильбера или из нержавеющей стали; - наличие сортовой стеклянной пос
Объекты закупки
ОКДП
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки