Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.10.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
13.10.2011 02:18
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Лук репчатый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см, без механических повреждений, признаков загни-вания, подморозки
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класса, клубни зрелые, с плотной кожурой, очищенные от земли сухим способом, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 8,0 см, содержание корнеплодов с откло-нениями (механическими повреждениями на глубину более 0,5 см, с израстаниями, наростами, поврежденными пятнисто-стью, сельхозвредителями и пр.) не более 5 % от массы пар-тии поставки; без признаков увядания, морщинистости, за-гнивания, подморозки
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, очищенная от земли сухим способом, размер по наи-большему поперечному диаметру не менее 8,0 см, содержание корнеплодов с отклонениями (механическими повреждениями на глубину более 0,3 см) не более 5 % от массы партии поставки; без признаков увядания, морщинистости, загнивания, подморозки
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, очищенная от земли сухим способом, размер по дли-не не менее 15 см, размер по наибольшему поперечному диа-метру не менее 3 см, содержание корнеплодов с механиче-скими повреждениями (поломанных (длиной не менее 7 см), с порезами,) не более 5 % от массы партии поставки, неразветв-ленные, нетреснувшие, с закрытой сердцевиной, без призна-ков увядания, загнивания, подморозки
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства