/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2011 04:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 488 320,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2012 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 02:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта и по 30.06.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 488 320,00 ₽
Обеспечение заявки
89 766,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600002000233
л/с 05222200110
БИК 040813001
Мясо говядины – 15000 кг Мясо птицы - 4000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо птицы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо цыплят – бройлеров (тушки потрошеные), 1 сорт, замо-роженное, соответствие требованиям ГОСТа Р 52702-2006 «Мясо кур. Тушки кур, цыплят, цыплят - бройлеров и их час-ти. Общие технические условия»

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категория, бескостное, тазобедренный отруб, замороженное, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТа Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки