Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
250 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
90 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
70 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
50 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
600 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
60 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
200 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
235 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
40 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
120 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
200 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
40 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
60 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
140 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
15 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
60 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
150 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
35 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
530 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
50 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
40 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
200 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
300 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
130 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
80 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
135 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
60 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
20 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
350 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
65 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
200 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
450 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
65 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
270 кг |
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
250 кг |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
30 кг |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2
10.11.32.110
Свинина замороженная
|
220 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины (Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья (Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Укладывание печени в упаковке должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Температура внутри блока или куска не выше минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега)
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины (Замороженное, 1 категория, спинно-поясничный отруб, бескостное, соответствующее по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»)
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.12.2017 11:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2017 04:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.12.2017 10:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Развитию Детей № 1 «Сказка» г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно- Эстетическому Развитию Детей № 2 «Белочка» г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 1 им. Героя Советского Союза А. С. Александрова г.Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Развитию Детей № 9 «Золотой Ключик» г.Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 15 «Аленка» г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 2 им. Героя Советского Союза В.П. Чкалова г.Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Развитию Детей № 44 «Огонек» г.Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 5 им. Героя Советского Союза Георгия Евдокимовича Попова г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Развитию Детей № 46 «Мишутка» г.Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Развитию Детей № 16 «Тополёк» г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физкультурно-Оздоровительному Развитию Детей № 40 «Кораблик» г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа с. Красное им. Героя Советского Союза Георгия Филипповича Байдукова Николаевского Муниципального Района Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 4 им. Первого Директора Чайка (Волковой) Марии Ивановны г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физкультурно-Оздоровительному Развитию Детей № 23 «Березка» с. Красное Николаевского Муниципального Района Хабаровского Края
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|