Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия.
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки овощефруктовые диффузные из высушенных овощей и фруктов. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ОКПД2 10.32.18.124 Соки овощефруктовые диффузионные из высушенных овощей и фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные сгущённые. ГОСТ Р 53436-2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия"
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные (мясосодержащие). ГОСТ 32125-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукция мясная. ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91). Государственный стандарт Российской Федерации. Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 034/2013 Технический регламент
«О безопасности мяса и мясной продукции»
ОКПД2 10.13.15.190 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского пи-тания. Методы микробиологического анализа.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия.
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. ГОСТ 32573-2013. Межгосударственный стандарт. Чай черный. Технические условия
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские. Хлеб и хлебобулочные изделия не длительного хранения. ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твёрдом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. ГОСТ Р 53396-2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Сахар белый.
Технические условия.
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масла и жиры. Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия. Макароны. ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 19.01.2018 09:13 (мск)