/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для пострадавшего населения Комсомольского муниципального района Хабаровского края

Предварительный отбор № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.12.2017 11:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
0,01 ₽
Контрактная служба
Контрактная служба администрации Комсомольского муниципального района Хабаровского края. Руководителя контрактной службы – Михайленко Иван Викторович, заместитель главы администрации муниципального района по экономическим вопросам.
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Предварительный отбор, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.12.2017 02:00 15.01.2018 02:00 681000, Российская Федерация, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Краснофлотская, 32Б, кабинет № «-15» (цокольный этаж) в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00
Предварительный отбор
19.01.2018 04:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня заключения контракта по 31.12.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия.

ОКПД2 10.20.25.110   Консервы рыбные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки овощефруктовые диффузные из высушенных овощей и фруктов. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

ОКПД2 10.32.18.124   Соки овощефруктовые диффузионные из высушенных овощей и фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы молочные сгущённые. ГОСТ Р 53436-2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия"

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные (мясосодержащие). ГОСТ 32125-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция мясная. ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91). Государственный стандарт Российской Федерации. Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 034/2013 Технический регламент «О безопасности мяса и мясной продукции»

ОКПД2 10.13.15.190   Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского пи-тания. Методы микробиологического анализа.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия.

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай чёрный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. ГОСТ 32573-2013. Межгосударственный стандарт. Чай черный. Технические условия

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские. Хлеб и хлебобулочные изделия не длительного хранения. ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый тростниковый в твёрдом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. ГОСТ Р 53396-2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Сахар белый. Технические условия.

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масла и жиры. Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия. Макароны. ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Похожие закупки