Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 04:28
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Перец
25 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежий, соответствие требованиям ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)»
Картофель продовольственный
5200 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Капуста белокочанная
1600 к
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТа Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия»
Огурцы
42 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Среднеплодные, свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Измене-ниями N 1, 2, 3, 4)»
Помидоры
55 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТа Р 51810-2001 «Томаты свежие. Технические условия»
Свекла столовая
550 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТа Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Лук репчатый
650 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТа Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Редис: Лоба
45 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежая, соответствие требованиям РСТ РСФСР 659-81 «Редис свежий. Технические условия (с Изменением N 1)»
Чеснок
45 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТа 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Техниче-ские условия»
Морковь столовая
750 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежая, размер по наибольшему поперечному диа-метру не более 6 см, соответствие требованиям ГОСТа Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия»
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства