Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.12.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.01.2013 02:29
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо свинины
100 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, нежирные сорта свинины: окорок бескост-ный замороженный, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52986-2008 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»
Мясо говядины
500 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, бескостный наружный кусок тазобедренной части, задняя четверть из говядины 1 категории, соответст-вие требованиям раздела 5.3. ГОСТа Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства