Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.01.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
21.01.2013 03:28
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины - 1 400 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, бескостный наружный ку-сок тазобедренной части, задняя четверть из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТа Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отру-бы. Технические условия». Остаточный срок годности (хранения) товара должен составлять не менее 6 месяцев на момент поставки.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства