Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.04.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
08.04.2013 04:07
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТа 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Техниче-ские условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не хуже 1 класса, свежая, размер по наибольшему попе-речному диаметру не более 6 см, соответствие требованиям ГОСТа Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуе-мая в розничной торговой сети. Технические условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока.
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, среднеплодные, свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока.
Лук репчатый свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТа Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока.
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТа Р 51810-2001 «Томаты свежие. Технические условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока
Капуста белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТа Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока.
Свекла столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не хуже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТа Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока
Картофель продовольственный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не хуже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТа Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольствен-ный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Остаточный срок годности не менее ? от основного срока
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства