/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания: молочной продукции для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 3 пос. Эльбан Амурского муниципального района Хабаровского края

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.04.2013 09:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
177 235,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.04.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2013 02:18
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта до 30.06.2013 г. Поставка товара осуществляется силами Поставщика на основании письменной или устной заявки (по телефону) Заказчика исходя из фактической потребности.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
177 235,00 ₽
Обеспечение заявки
3 544,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810300000003012
л/с 01131000050
БИК 040813001
Поставка молочной продукции: 1. Сметана, жирность не менее 15 % - 50 кг 2. Кефир, жирность не менее 2,3 % ,не более 3,2 % – 80 л 3. Кисломолочный йогуртный напиток «Снежок» или эквивалент – 350 л 4. Варенец – 20 л 5. Напиток йогуртный «Гномик» или эквивалент – 150 л 6. Йогурт «Вкусняшка» или эквивалент – 150 л 7. Творог классический, жирность не менее 9 % - 100 кг 8. Молоко цельное питьевое, жирность не менее 4 % - 20 л. 9. Коктейль питательный «Доктор Сойер» или эквивалент – 600 л 10. Масло сливочное, жирность не менее 72,5 % - 250 кг 11. Сыр «Российский» или эквивалент - 120 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Варенец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 2,5 %, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, без консервантов, стабилизаторов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 53508-2009 «Варенец. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Объем единицы тары для варенца - потребительская упаковка производителя не более 1 л.

Напиток йогуртный «Гномик» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 2,5 %, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ТУ 9146-015-00438015 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для напитка - потребительская упаковка производителя не более 1 л.

Кисломолочный йогуртный напиток «Снежок» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 2,5 %, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ТУ 9222-388-00419785 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для напитка - потребительская упаковка производителя не более 1 л.

Йогурт «Вкусняшка» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 10 % с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, без консервантов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. ТУ 9222-217-00419785 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для йогурта - потребительская упаковка производителя не более 0,2 кг.

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 2,5 %, не более 3,2%, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, без консервантов, стабилизаторов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Объем единицы тары для кефира - потребительская упаковка производителя не более 1 л.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 15 % с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, без консервантов, стабилизаторов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для сметаны - потребительская упаковка производителя не более 1 кг, фасовка не допускается.

Сыр «Российский» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Твердый, сычужный, жирностью не менее 50 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Упаковка производителя.

Масло сладко –сливочное, Крестьянское

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Коровье, несоленое, жирностью не менее 72,5%, высший сорт, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Срок годности не более 60 дней Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для масла сливочного - потребительская упаковка производителя не более 0,5 кг, фасовка не допускается.

Коктейль питательный «Доктор Сойер» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие требованиям ТУ 9146-007-00438015-00 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для коктейля - потребительская упаковка производителя не более 1 л.

Творог классический

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 9 %, из натурального или нормализованного молока, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для творога - потребительская упаковка производителя не более 1 кг, фасовка не допускается.

Молоко питьевое цельное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цельное, питьевое, нормализованное массовая доля жира не менее 4 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее ? от основного срока годности. Объем единицы тары для молока – потребительская упаковка производителя не более 1 литра.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки