/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания: молочной продукции для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 2 г. Амурска Амурского муниципального района Хабаровского края

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.07.2013 09:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
195 570,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.08.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
12.08.2013 04:08
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 сентября до 31 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
195 570,00 ₽
Обеспечение заявки
1 955,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810300000003012
л/с 01131000050
БИК 040813001
Поставка молочной продукции: 1.Сметана, жирность не менее 15 % - 71,2 кг 2.Масло сливочное, жирность не менее 82,5 % - 250 кг 3.Творог классический, жирность не менее 9 % - 230 кг 4.Йогурт фруктовый питьевой, жирность не менее 2,5 % - 300 кг. 5.Йогурт «Вкусняшка» или эквивалент, жирность не менее 10 % – 52 кг. 6.Сыр «Голландский» брусковой, жирность не менее 45 % - 100 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520123 Йогурт
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр «Голландский»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Твердых сортов, сычужный, брусковой, жирностью не менее 45 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности. Упаковка производителя с маркировкой

Масло сливочное коровье, Крестьянское

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Коровье, несоленое, сладко-сливочное, жирностью не менее 82,5%, высший сорт, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности. Потребительская упаковка производителя с маркировкой, фасовка не допускается.

Творог классический

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 9 %, из натурального молока, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности. Потребительская упаковка производителя с маркировкой, фасовка не допускается.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 15 % с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, без консервантов, стабилизаторов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности. Потребительская упаковка производителя с маркировкой, фасовка не допускается.

Йогурт фруктовый питьевой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 2,5 %, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ТУ 9222-388-00419785 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности. Потребительская упаковка производителя с маркировкой, фасовка не допускается.

Йогурт «Вкусняшка» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира не менее 10 % с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов, без консервантов, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. ТУ 9222-217-00419785 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности. Потребительская упаковка производителя с маркировкой, фасовка не допускается.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки