Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.09.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
04.10.2013 03:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, бескостный наружный кусок тазобедренной части, задняя четверть из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТа Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности.
Мясо свинины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, нежирные сорта, окорок без кости, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52986-2008 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия».
Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не менее 50 % от основного срока годности.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства