Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.01.2014 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
20.01.2014
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо свинины
200 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, нежирные сорта свинины: лопатка свиная н/к, без кости, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52986-2008 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не более 6 месяцев
Мясо говядины
850 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, задняя четверть из говядины 1 категории без кости, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТа Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Техниче-ские условия»
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен составлять не более 6 месяцев
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- 1) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Рос-сийской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица