Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.01.2014 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
24.01.2014 04:47
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины
300 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженное, бескостный окорок, 1 категории, соответ-ствие требованиям раздела 5.3. ГОСТа Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
Срок годности (хранения) товара на момент поставки дол-жен составлять не более 6 месяцев.
Мясо кур
200 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Бройлер, Замороженное, 1 сорт.
Соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Техни-ческие условия.
Срок годности (хранения) товара на момент поставки дол-жен составлять не более 6 месяцев.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- ) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Рос-сийской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства