/ / / / / /

Размещение завершено

поставку продуктов питания (молоко и молочные продукты) на второе полугодие 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2011 08:35 (мск) перейти на ЭТП

поставку продуктов питания (молоко и молочные продукты) на второе полугодие 2011 года для Муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад общеразвивающего вида «Улыбка» городского поселения «Рабочий поселок Октябрьский» Ванинского муниципального района Хабаровского края

Начальная цена контракта
215 414,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.07.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.07.2011 02:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31 декабря 2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
215 414,33 ₽
Обеспечение заявки
4 308,29 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810100001000087
л/с 03223091570
БИК 040813001
В документации открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520127 Варенец
1520162 Сметана 15% жирности
1520200 Творог жирный
1520300 Молоко коровье цельное сухое
1520500 Масло сливочное коровье
1520700 Молоко сгущенное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. РОССИЯ, жирность 15%, фа-совка 0,2;0,4, ООО "ДАКГОМЗ" г. Комсомольс-на-Амуре или эквивалент, ГОСТ Р 52092-03, срок хранения 14 су-ток.

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  2. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  3. РОССИЯ, фасованное, в/с, 200 гр.,180 гр., 250 гр., срок хране-ния 4 мес.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  2. РОССИЯ, 9-18% жирности, ГОСТ Р 52096-03, срок хране-ния 3 суток.
  3. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.

Кефир, варенец, ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. РОССИЯ, 2,5% жирности, ГОСТ Р 52093-03, ГОСТ Р 52094-03, срок хранения 5 су-ток.
  3. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РОССИЯ, ГОСТ 4495-87, срок хранения 8 мес.
  2. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  3. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.

Молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. РОССИЯ, ж/б, 380 гр., ГОСТ 2903-78 ГОСТ Р 53436-09, срок хранения 10 мес.

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. РОССИЯ, твердый (неострых сотов), жирность 45%, ГОСТ 11041-88, срок хранения 3 мес.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки