/ / / / / /

Размещение завершено

поставку продуктов питания (молоко и молочные продукты) на второе полугодие 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2011 10:08 (мск) перейти на ЭТП

поставку продуктов питания (молоко и молочные продукты) на второе полугодие 2011 года для Муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад 2 категории комбинированного вида "Золотой ключик" городского поселения "Рабочий поселок Ванино" Ванинского муниципального района Хабаровского края

Начальная цена контракта
482 879,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.07.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.07.2011 04:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31 декабря 2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
482 879,33 ₽
Обеспечение заявки
9 657,59 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500003000248
л/с 05223091500
БИК 040813001
В документации открытого аукциона в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520162 Сметана 15% жирности
1520200 Творог жирный
1520300 Молоко коровье цельное сухое
1520500 Масло сливочное коровье
1520700 Молоко сгущенное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РОССИЯ, фасованное, в/с, 200 гр.,180 гр., 250 гр., срок хране-ния 4 мес.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РОССИЯ, 9-18% жирности, срок хранения 3 суток.
  2. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  3. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. РОССИЯ, срок хранения 8 мес.
  3. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. РОССИЯ, жирность 15%, фа-совка 0,2;0,4, ООО "ДАКГОМЗ" г. Комсомольс-на-Амуре или эквивалент, срок хранения 14 суток.

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. РОССИЯ, твердый (неострых сотов), жирность 45%, срок хранения 3 мес.

Молоко сгущен-ное 380 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РОССИЯ, ж/б, 380 гр., срок хранения 10 мес.
  2. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, удостоверяющие его качество, в соответствии с законо-дательством Российской Федерации.
  3. Товар должен быть упакован и маркирован в материалы, разрешен-ные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, кото-рые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации, в том числе с пролонги-рованными сроками годности. Упаковка должна обеспечивать пол-ную сохранность товара от повреждений при перевозке его сме-шанным видом транспорта с учетом нескольких перегрузок в пути, а также длительного хранения.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки