Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории.Характеристики:Согласно ГОСТа, хорошо обескровленное, подвергшееся после разделки туши охлаждению и холодильной обработке до температуры в толще бедра на глубине 1 см от -3 до - 5 градусов С, а на глубине 6 см от 0 до 2 градусов С. Потушная поставка. Туша должна быть поделена на четвертины.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 05.12.2014 07:04 (мск)