Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина Мясо говядины 1 категории должно быть свежим, охлажденным без постороннего запаха. Поверхность туш, четвертин бледно-розового цвета; жир белый, бело-желтый , при надавливании крошится содержание жира 12-20%. На четвертинах не допускается остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Не должны иметь повреждений поверхности, побитостей.
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.10.2015 06:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.10.2015 06:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.10.2015 09:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.10.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|