Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины:1 категории. Свежее охлажденное, хорошо обескровленное, подвергшееся после разделки туши охлаждению и холодильной обработке до температуры в толще бедра на глубине 1 см от -3 до - 5 градусов С, а на глубине 6 см от 0 до 2 градусов С. Потушная поставка. Туша должна быть поделена на четвертины. Вес туши не менее 130 кг.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.01.2016 10:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.02.2016 04:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.02.2016 05:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.02.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|