Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.06.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 04:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко пастеризованное, жир. 2,5%, т/п 1,0л - Однородная непрозрачная жидкость,
нетягучая. Вкус и запах характерные для молока с легким привкусом кипячения.
Допускается сладковатый привкус. Цвет белый.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Остаточный срок годности отгружаемого товара должен составлять не менее 80% с момента передачи товара. Документы подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром. Товар должен быть упакован, промаркирован, сохранена целостность упаковки при транспортировке.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- согласно аукционной документации " Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку молока цельного пастеризованного для МУЗ «Тындинская ЦРБ»"
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства