/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов для МУЗ «Тындинская ЦРБ»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2011 10:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
401 260,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.06.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 04:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар должен быть поставлен Заказчику партиями по заявке с даты подписания контракта в 3 квартале 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
401 260,00 ₽
Обеспечение заявки
2 006,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200003000033
л/с 05233013370
БИК 041012001
Поставка осуществляется согласно Спецификации (Приложение №1) на склад, расположенный по адресу: г. Тында, ул. Зеленая, 1.
Объекты закупки
ОКДП
1520112 Молоко питьевое цельное пастеризованное восстановленное
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердый - Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая. Глазки средние или мелкие.Вкус и запах сырный, сладковато-пряный с различной степенью выраженности без постороннего. Цвет от светло- желтого до желтого, равномерный.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности отгружаемого товара должен составлять не менее 80% с момента передачи товара. Документы, подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром. Товар должен быть упакован, промаркирован, сохранена целостность упаковки при транспортировке.

Йогурт, жир. 2,5%, упаковка 0,5л - Однородная в меру вязкая жидкость. При добавлении стабилизатора желеобразная или кремообразная. При добавлении пищевкусовых компонентов с их наличием.Вкус и запах кисломолочный. При добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. При добавлении пищевкусовых компонентов - обусловленный добавленными компонентами. Цвет молочно-белый равномерный. При добавлении пищевкусовых компонентов обусловленный цветом добавленных компонентов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности отгружаемого товара должен составлять не менее 80% с момента передачи товара. Документы, подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром. Товар должен быть упакован, промаркирован, сохранена целостность упаковки при транспортировке.

Творог, жир. 9%, упаковка 1,0кг - Консистенция мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса, с наличием ощутимых частиц молочного белка или без их наличия. Вкус и запах чистый кисломолочный, допускается привкус сухого молока. Цвет белый или с кремовым оттенком равномерный.

Молоко пастеризованное, жир. 2,5%, т/п 1,0л - Однородная непрозрачная жидкость, нетягучая. Вкус и запах характерные для молока с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет белый.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности отгружаемого товара должен составлять не менее 80% с момента передачи товара. Документы, подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром. Товар должен быть упакован, промаркирован, сохранена целостность упаковки при транспортировке.

Ряженка, жир.4%, упаковка 0,5л - Однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах чистые кисломолочные с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый равномерный.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности отгружаемого товара должен составлять не менее 80% с момента передачи товара. Документы, подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром. Товар должен быть упакован, промаркирован, сохранена целостность упаковки при транспортировке.

Сметана, жир. 15%, упаковка 0,5кг - Однородная масса с глянцевой поверхностью.Вкус запах чистый кисломолочный. Допускается привкус топленого масла. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности отгружаемого товара должен составлять не менее 80% с момента передачи товара. Документы, подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром. Товар должен быть упакован, промаркирован, сохранена целостность упаковки при транспортировке.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. согласно аукционной документации "Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку молочных продуктов для МУЗ «Тындинская ЦРБ»"
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки